Спасибо Мама вам и Папа

Спасибо Мама вам и Папа
Не знаю всё ж, достоин ль  вас
Средь череды из дней несмелых
Я дел своих не делал на показ

Спасибо Мама вам и Папа
Мои путь начался прямо с вас
Не знаю уж моё спасибо
Быть может  радость и для вас

Спасибо Мама вам и Папа
Как каждый раз благодарить  за всё смогу
Наверно тем  что  в сердца глубине
Я почитаю вас и искренне люблю.


Рецензии