Новый день

Новый день начнется, утро  впереди,
К нам стучится счастье, ты его впусти.

Солнце будет с нами тучи разгонять,
Ярко будет небо синевой блистать!

Все уйдут сомненья, ты гони их прочь, 
Демон за порогом, темнота и ночь.

Ангел на пороге хочет нам помочь!
Нам помочь он сможет, только, позови...

И любовью крылья шире распахни!


Рецензии