Долго война наша длилась

Ты мне судьбою завещана
Кризис наверно прошёл
Самая лучшая женщина
Как мне с тобой хорошо.

Долго война наша длилась
Но отчуждению капут
Мы наконец помирились
Освободились от пут.

Вёл я себя не достойно
Глуп был,считал что умён
Стало легко и спокойно
Как у младенца мой сон.

Миром конфликт разрешился
Не бесполезным был труд
Сколько с тобой мы прожили
В браке сейчас не живут.

Знаю теперь я заранее
Снова не брошусь я в бой
Если придут испытания
Буду я рядом с тобой.


Рецензии