Я пишу тебе
Я пишу тебе, и сердце несу на склад.
Я пишу тебе, и уже давно не надеюсь на перемены,
Я пишу тебе, знал бы ты,
какой без тебя ад.
Я пишу тебе, и от боли мне никуда не деться,
Я пишу тебе, перестав умолять судьбу.
Я пишу тебе, вновь забыв потеплее одеться,
Я пишу тебе, и на это
меняю свою мечту.
Я пишу тебе, и молюсь о твоем ответе,
Я пишу тебе, до боли сжав свои кулаки.
Побелели костяшки на пальцах...
Я пишу о том, какие ж мы с тобой-
дураки.
Свидетельство о публикации №114120801490