Я разучилась... триолет

ABaA abAB  6-и стопный ямб.

Любить? Прости! Я разучилась просто
Воспринимать на веру смысл слов.
Покрылось сердце толстою коростой –
Любить, прости, я разучилась просто,
Воспоминанья сделались погостом,
И лучших чувств нарушился остов.
Любить? Прости… Я разучилась просто
Воспринимать на веру смысл слов…


Рецензии
Еленушка, снимаю шляпу! Браво!!!
:)

Виктор Сталь   13.12.2014 22:04     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор)))

Елена Долгих   15.12.2014 02:17   Заявить о нарушении