Песня про любовь
Встретилась с судьбою.
У него глаза - как
Небо голубое!
К милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я, сломя голову, бежала.
Милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я свое сердце отдавала.
Приходила тайно,
Темными ночами
У любви огонь –
Жаркий, будто пламя!
К милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я, сломя голову, бежала.
Милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я свое сердце отдавала.
Весело смеялась,
Среди дол и весей!
В белом появлялась,
Став его невестой.
К милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я, сломя голову, бежала.
Милому, желанному,
Счастью долгожданному,
Я свое сердце отдавала.
Свидетельство о публикации №114120801430
или сломалась, все же, на любовной почве. пусть меня простит, кому несчастье, а меня смех разбирал. грехи мои тяжкие...
Григорьев Олег 26.02.2015 12:22 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 26.02.2015 12:52 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 26.02.2015 13:13 Заявить о нарушении