Зачем сейчас грустить о прошлом? Триолет

ABbA baAB  четырёхстопный ямб

Зачем сейчас грустить о прошлом?
Туда нет хоженых дорог.
Пусть даже ты и одинок,
Зачем сейчас грустить о прошлом?
У каждого есть главный срок,
Чтоб жизнь не стала слишком пошлой.
Зачем сейчас грустить о прошлом?
Туда нет хоженых дорог...


Рецензии
Все конечно это так,
Но какой в душе бардак?!

Виктор Сталь   13.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
пыталась сочинять триолеты)))

Елена Долгих   15.12.2014 02:17   Заявить о нарушении