Люблю кататься я на саночках!

Люблю кататься я на саночках,
И с горки вниз лететь стрелой,
Но не одна, а только парочкой,
Когда со мной хороший мой.

                Припев:

         А мороз не велик, но стоять не велит,
         Забирается в валенки, шубы,
         Ты покрепче, любимый, меня обними,
         Поцелуем согрей мои губы!

Вот впереди такой внушительный
Уже маячит бугорок,
А саночки летят стремительно,
И… кувырок… так кувырок!

                Припев:

         А мороз не велик, но стоять не велит,
         Забирается в валенки, шубы,
         Ты покрепче, любимый, меня обними,
         Поцелуем согрей мои губы!

А пересмешник-эхо дразнится,
Еще и начал нас учить:
- Лететь с горы на санках нравится?
- Любите в гору их возить!

                Припев:

         А мороз не велик, но стоять не велит,
         Забирается в валенки, шубы,
         Ты покрепче, любимый, меня обними,
         Поцелуем согрей мои губы!


Рецензии