Кто же мутью управляет?

Кто же мутью управляет,
себе денежки гребет?
Пока синий выступает,
всё на публике поёт?

Их видать, видать на бризе,
отдыхают на Богамах….
Из кошмара и в сюрпризе,
неожиданный размах.

Пора други наблюдают,
дела в России прут.
Им мути освежают,
ох умелый плут…

Мерят муть линейкой,
сколь навара получить…
И украдкой под скамейкой,
нал от глаза сохранить…

Пусть народ страдает,
им халява прёт…
Даже лучше голодает,
за то процентик подойдёт…


Рецензии