Такая любовь никому не нужна

          Куда ты завел нас,
          не видно не зги
          Сусанину громко
          кричали враги.

Вот всегда в жизни
бывает,друзья,
когда сделал ставку,
не зная коня.

Я опыт свой в жизни
имею такой
и проигрыш часто
был мне бедой.

Наивность моя
ни чему мня не учит
Доверие людям
меня только губит.

На этом основана
наша беда
название её-
ложь и война.

В своё оправдание
мы фигой закрылись,
нам,в роде бы,стыдно,
что так получилось,
но это щиток,
кто не любит себя,
такая любовь
никому не нужна.


Рецензии