Белошвейка...
не смогла белошвейка-судьбина,
кружева и отрезок поплина,
превратить в элемент волшебства.
Раскроила неправильно жизнь:
карнавал долгожданных нарядов
долгом стал, элементом обряда –
слишком острыми были ножи.
Спохватилась, но поздно – зима:
перешить, обновить невозможно –
старый хлам, битый памятью прошлой,
не согрел, не прибавил ума....
Свидетельство о публикации №114120801394