Тролль

И не носаты, не живут в пещерах,
В инете поселились - гадя тут и там.
И разлагая души на людских сомненьях,
Катаются как в масле, поднимая гам.
Закинут темку - а потом гогочут,
Что меж собою люди в спор идут,
Как могут головы им всем морочат,
И как вампиры энергетику сосут.
Снобизм... И каверзных вопросов куча:
Ну объясните...не пойму...да подскажите мне...
Включают дурочку (как пауки живучи)
Простых людей разводят в этой болтовне.
Вот так и пакостят и убивают веру,
Что так нужна, чтоб выжить, победить.
И тролли эти ж, ну  не знают меру...
А людям хочется всего лишь - жить.
Они ж все понимая и злорадно скалясь,
Что своим словом убивают дух.
Смотря на все, ехидно улыбаясь -
К людскому горю абсолютно глух.
Работают за деньги ль, за идею..
Им все равно - по злобе иль вольнО.
Они подобно ядом пышещему змею
Выплескивают изо рта свое дерьмо.
И мягко стелят - только жестко спать.
Как будто бы из лучших побуждений
Елейным голосом  бесстыдно  врать,
Вливая в уши желчь своих суждений.
А их поймаешь - в тот же миг обида:
Какой я тролль? То ж мнение мое...
Эх, положить бы всем им на язык карбида,
Чтоб уничтожить навсегда это гнилье.


Рецензии