Я живу?

Я живу в ожидании расстрела,
и меня каждый взрыв убивает,
нет уж более бренного тела,
враг в квартире моей швыряет:

книги, вещи, посуду, одежду,
ищет то, что погубит меня,
сорок раз расстреляет в надежде,
что убил он, меня же виня!

Обвиняя в своих пригрешениях,
наперед, загодя и напрасно,
за полгода готовы решения,
и со мной все давно уже ясно!

На меня все ракеты и роту
колоссальных затей и программ,
то читают на яндексе почту,
и отлили вчера 9 грамм!

Вот безумие века,простите, ДУРДОМ!
гонка эта, гоммора, содом,
не устали меня вы стрелять?
На себя весь направьте свой яд!


Рецензии