Без крыла
Так хочу тебя обнять.
И любить, и ненавидеть..
И таким тебя принять.
Так хочу с тобою вместе..
Только ты и я, в ночи..
Где-нибудь в красивом месте..
Умоляю - не молчи!!
Напиши хотя бы слово,
3й день живу в бреду..
Может быть ты околдован,
Но не мной? - тогда уйду!
Я уйду туда где море,
Там, где солнце и покой.
Чтобы утолить мне горе,
Попрощаться там с тоской!
И приеду обновленной!
Будто в небе я была.
Стану сново окрыленной,
Но без одного крыла..
А.Б.
Свидетельство о публикации №114120800133