Вниз
В надежде исполнить последний каприз.
Я видел как люди бросаются вниз,
Асфальту плевать на этот сюрприз.
Я слышал как люди бросаются вниз.
Что не обязательно встать на карниз.
И сердцу не нужен особый девиз,
Но этот прыжок не исполнить на бис.
Свидетельство о публикации №114120801319