Самый главный

Как научиться управлять своей энергией,
И в русло нужное её мне с пользой  направлять.
Да так,чтоб неудачными проектами,
Жизнь близких и свою не усложнять.

Как не теряя силы вдохновения,
Нрав беспокойный и порывы укротить.
Особенно из тех,какие непременно,
могут и неприятность,и проблемы породить.

Как научить себя быть осмотрительным,
И осторожно, в своё время, отвести,
Себя от личности враждебно-разрушительной.
И,таким образом,уметь себя спасти.

И как суметь  дать шанс успеху,счастью.
И их мне в своей жизни испытать.
Пожалуй,из вопросов этот самый главный,
Он заставляет на него ответ искать.


Рецензии