я лгу
Я лгунья!И мне не нужно советов,
Как и что говорить! Очевидно всё тут.
Истина - Люди любят и пряник и кнут.
Мне так легче жить, мне так веселее
Думать! Ну и что,что я вру. Будь наглее,
Попробуй сам, хоть раз сказать не
Подумав , не правду! Всё станет яснее.
Речь плавною нитью, и без указки,
Но с юморком, а то, без этого сказке
Не быть. Смело ври, с наглым лицом.
Вперед нить веди и не будешь глупцом.
Да, тонкое дело. И хоть ты ушёл вдруг
не дослушав доклад до конца. Друг,
Жаль мне тебя. Людей беды влекут,
Они уверены, что хорошо там, плохо тут.
(Да, я вру, но я жизнь проживаю куда
Интересней чем, ты, чёрствый мудак!
Сознательно ждёшь правдивый кулак,
Чтоб по-честному всё. Наивный Дурак!)
Ну и живи, мой родной, в правоте фраз
Своих. Мне похер на всех, и я наотказ,
До тошноты, и иногда с глазу на глаз
Исповедовать буду ложь, иногда на показ.
Свидетельство о публикации №114120801269