Беззвёздная ночь

Куплет.
Ночь спустилась в город мой,
И не найти теперь мне покой.
Свет от ласковой звезды
Не греет душу так же как ты.

И лишь полная луна
Для выдоха и вдоха нужна,
Я теперь уже не та,
Взошла моя иная звезда!

Запев.
Да! Помню жизнь, она прошла,
И звезда не помогла...
Уберечь...меня...
Ночь, забери меня к себе!
Против всех, назло судьбе,
Я шепчу: "Навсегда..."

Припев.
Но небо не слышит молитвы,
Луна слишком мне далека.
И отзвуки прожитой битвы
Растают в веках навсегда.

Я таю, взрываясь от криков,
Бегу от людей и мира прочь.
Себя обманула я дико,
Ведь это - беззвёздная ночь!

Куплет.
И, теперь лишь выдох-вдох,
И можно скинуть груз из оков.
Ведь мне надо дальше жить,
Тебя и мир бессмертных забыть!

Ночь мне принесла пожар,
Сказав, что это вечности дар.
Ложь! Мне вечность не нужна,
Ведь я сильнее мира была.

Запев.
Да! Помню жизнь, она прошла,
И звезда не помогла...
Уберечь...меня...
Ночь, забери меня к себе!
Против всех, назло судьбе,
Я шепчу: "Навсегда..."

Припев.
Но небо не слышит молитвы,
Луна слишком мне далека.
И отзвуки прожитой битвы
Растают в веках навсегда.

Я таю, взрываясь от криков,
Бегу от людей и мира прочь.
Себя обманула я дико,
Ведь это - беззвёздная ночь!

07.12.14


Рецензии