Хрустальное сердце
По лужам бредя сквозь туман.
Ты хрупкое сердце разбила
О грубость его и обман.
На мелкие, звонкие части
Рассыпался сердца хрусталь,
И больше не будет несчастий
И не подкрадется печаль.
Все пусто в груди и свободно
Ты cтанешь отныне дышать.
И ночью туманной,холодной
По лужам не будешь блуждать.
А утром на улицу выйдет
Скучающий дворник седой,
Кусочки он сердца увидит
И выметет прочь их, метлой.
Свидетельство о публикации №114120812039
Вера Щёголева 08.08.2015 14:16 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Вера, очень приятно, что посетили мою страничку. Заходите еще.
Королёва Надежда 11.08.2015 19:14 Заявить о нарушении