Вечность жизни бытия
А может вечности миг,
Добра и правды стезя,
Великодушный мужик.
Попрощавшись у двери,
Начинается дорога,
За спиною сухари,
Благословения Бога.
Формы мига бытия:
Пространство и время,
Не увидеть из окна
Жизни вечности бремя.
Начало жизни пути,
Это есть сама жизнь,
Ни пройти обойти,
Не споткнуться об слизь.
Свое счастье найти
И приткнуться к дороге,
И не сбиться с пути,
Переспав в сено - стоге.
Ищем радость в печаль,
А в радости грусть,
Позабытую шаль,
Не ушедши, вернусь.
Застыв в оконечности,
Земной видишь лик,
Для кого-то миг вечности,
А для всех вечный миг.
Свидетельство о публикации №114120801200