Сумасшедшая я?

Под сотнями метров незнания,
Под тоннами этими лжи,
Я, как будто, потеряла сознание.
Теперь кто я? Ты мне скажи...

Теперь что я? В безмолвной тиши,
Я все письма твои разрываю.
На вопросы ответь, ты скажи:
Сумасшедшая я? Я такая?

И под тяжестью слов и обид,
Под накрывшим всё бременем грусти,
В глубине моё сердце болит,
Отпуская ненужные чувства.


Рецензии