Спичка

Мы слишком долго ждали
Что б потерять всё это вновь
И каждый раз себя ругали
Что горело всё и невсерьез

Мы мельком и украдкой лгали
Страдая может быть в тени
В места одни и те же приезжали
НЕ зная будем ли вместе мы...

Улыбкой одной на двоих улыбались
И небом одним обнимались
В разные города разъезжались
Другими страстями забывались

Мы как сумраки ночной тиши
Дышали в унисон души
Мы как капельки утренней росы
Ускользали,что бы видели только мы

Мы как одно целое когда вместе
И не сиделось мне на месте
Когда ты так далеко-далеко
Но нам без друг друга легко

И не верилось мне порой
Что уже семья у тебя и ребенок
Что надо забыть и закинуть
В кучу страстей груду пеленок

Колечко золотое на руке
И снять его я не хотела
Я просто рядом постояла
И тихо мило промолчала

И почему то каждый раз..
Шепчу на ушко всё одно
"Не изменяй,береги,люби её...
Вам обоим очень повезло"

У меня это вовсе не любовь
И это даже не привычка
Но душа как то ноет назло
Что прогорела ТА спичка

Что будет дальше,знать мне не дано
Хотя ты всё прекрасно понимаешь
Изгнать тебя из души,очень трудно
И ты лучше меня об этом знаешь

И пусть проходят года
Нам будет что вспомнить всегда
Что молодость раз нам дана
Греховными поступками насладиться сполна!


Рецензии