Сильней сожми мои запястья

Я падаю в твои объятья,
Упал, но будто взлетел вверх.
Сильней сожми мои запястья,
Так сладок может быть лишь грех.

В твоих глазах я растворяюсь,
Как будто в них вся жизнь моя...
Ты обнимаешь, улыбаюсь -
Ты не исчезнешь от меня.

Ведь ты не сон, как было раньше,
Я в волосах твоих тону...
Ты поцелуи свои даришь,
Я погружаюсь в глубину...

Как столько смысла в одном взгляде,
Как в одном слове столько страсти,
Давай разделим то проклятье -
Сильней сожми мои запястья.


Рецензии