Старый таксофон

Сегодня связь у нас крутая
Имеет каждый телефон
В любой момент и в любой миг
Друг другу можем позвонить
А раньше ,в доме за углом
Стоял привычный "Таксофон"
И,бросив двушку,набрав номер
Могла подруге позвонить
И поболтать о том,о сем
И слушал нас тот телефон
Он знал любовные секреты
А также мудрые советы
Немало тайн он сохранил
Недаром он нам другом был.


Рецензии