Думаю...

Думаю...
Ближе руки воздух.
Трудно взять,
И вдыхай.
Вызволи
Часть,
Не мои войны
Дальние
Прочитав.

Сложности...
Как их считать нервно,
Как от  Вас
Сердце жжёт
Гордостью,
Знаешь, зовёшь, помнишь.
Все слова -
Ничего.

Голос-миг.
Звук-перелив, слышать -
Передай
Мне себя.
Ты - причал,
Ветер, вода, завтра.
Я с тебя.
Я в тебя.


Рецензии