Письмо другу

Я прощалась с тобою не раз,
Как прощаются люди навеки.
И не стало того, что сейчас,
И по духу мы обе колеки.

Но о том, что сегодня не спеть-
Не удел и не то настроенье.
Запечатать все в толстый конверт,
Заточить в сундуке в подземелье.

Говорили о том, что" потом",
Не взираю на тяжкое бремя.
И задумавшись о "несвоем",
Называли простое решенье.

Я тебе не давала прощенья,
Ведь его не даруют душе,
Что сокрыта под знаком доверья,
Что отмечена буквой любви.

И слова для тебя не остались,
И не мастер о том говорить.
Я могу только сердце отправить
И рукою тепло сохранить.

Я тогда отпускала несмело.
Отпуская сейчас, говорю,
Что сомнения-это "не дело".
Я тебя с нетерпением жду.


Рецензии