который ребенок

и все таки я маленький ребенок
не выросший еще совсем чуток
который в трудную минуту
хочет дома закрыться на замок

который очень часто плачет
который иногда грустит
который очень много значит
и для себя и для других

который не хочет спать ночью
который не хочет спать днем
который капризный и милый,
который вселенски ревнивый

который обидится может,
который тут же простит
который смеется немного
который плачет навзрыд

который хочет ругаться матом
который культурный с развратом
который гуляет до утра
который получает с полна...

который ,который, который
который как все любит плыть
который как все любит жить
которым ребенок, не может не быть!


Рецензии