Я не верю в границы

Всё равно я не верю в границы!
Не должно быть совсем  их на свете...
Все границы лишь вымысел птицы.
Стены рухнут - откроются дверцы!

Не могу я смирится, не биться,
Я с трудом, но найду в себе силы.
Умоляю я сердце не биться
И сгораю от совести пытки...

Лишь принять мне, что сталось осталось,
Ведь привязанность тоже граница.
Жить по правилам нужно стремиться...
И не смей больше ранить ты Принца!


Рецензии