а может, между

меня не было.
ничего нет.
запей меня чаем,
укутайся в плед,
чтобы нога торчала.
я твой
еже

[а может, между
строк напишу, что люблю,
но нет]

вечерний бред

посещаю внезапно
и бес

[принципно,
хочешь, я надышусь рицином ?
может, правда попутал бес]

причинно
[целую в губы.
я соскучилась, боль на убыль]
я свожу тебя к морю и в лес.
трудно быть без.

складывай книги на полке в ряд.
делай, как делала я. по ряд


белые, черные, счет на листке,
я не умею играть, ты с кем?
это с портретом моим листок.

ок.]
странный порядок в ваших краях
путаешь милых принцесс и нерях.
что уж мне, я давно в поводырях
что-то должно меня было встрях

[ивай,
словно во мне
ртуть
вулканы
взрывчатка
моря
что-то должно меня было встрях]нуть,
взрыв - не страшно, целуй мою грудь
и в путь,

покорять.

меня не было.
ничего нет.
выплюнь легкие, крикни в след
[всем, кто спрашивал про меня -
честно: это уже не я.
то ли львица,
то ли змея,
это рамки или края?
это вспышка и есть заря?
всем, кто спрашивал совет,]
что делать,когда ее больше нет?
больше не меньше, все тот же свет.

словно мантру: не было. нет.


Рецензии