Друзьям
Пусть встречи наши и редки,
Но добрый взгляд забыть нельзя,
Пожатье тёплое руки.
Наперсникам открыть смогу
Глубинный потаённый мир.
Слова легко слетают с губ -
Не нужен правде компромисс.
Взахлёб рассказываю тем,
Кто слушать и творить готов,
О единении в мечте,
И тема попадает в тон.
Закалка дружбою дана
Немногим избранным сердцам,
В которых царствует весна
И вдохновляет без конца.
Свидетельство о публикации №114120811884
Татьяна Аваш 09.12.2014 11:54 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 09.12.2014 18:14 Заявить о нарушении