любовь как крупная купюра

Влюбленный часто " мелит ерунду"
Простых людей смешит иль раздражает
Как с пятитысячной, в маршрутке, по утру
Всегда не к месту, но Внушает

Но многие восприняв как игру
И заповеди Божьи нарушая
Стремятся разменять купюру ту
В копейки, что нигде не принимают.


Рецензии
Любовь можно разменять,
Только обратно собрать.

С уважением.

Вероника Север   17.02.2016 22:42     Заявить о нарушении