Ночной кошмар
Я на краю стою с гвоздиками в руках...
Исчезнешь ты, и следом я исчезну.
Уже нас ждёт Архангел на вратах...
Холодный пот скатился на подушку.
Звонок будильника порвал ночной кошмар...
Ты не узнаешь. Я встаю послушно
И окунаюсь в новый день как в Божий дар.
2014.12.08. СПб
Свидетельство о публикации №114120801173