Ещё раз про Любовь
Не «притяжение полов».
Любовь, – внутри, а не извне.
Любовь, - в Гармонии Миров.
В соединеньи Инь и Ян,
В веках друг друга отыскав,
Реализуя Божий План,
Чей замысел извечно прав.
Пройдя экзамены Голгоф,
В пути извилистых дорог,
Открыв СоЗнанье с Истин крох,
Проснулся в человеке Бог.
И, в Единении сердец,
В создании Первооснов,
Где Волю проявил Творец,
Творит Миры ПЕРВОЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114120811728
Очень понравились!Солнечной весны и хорошего настроения!
Надежда Вивчарик 06.05.2016 09:58 Заявить о нарушении
Михаил Стихоплёт 07.05.2016 23:42 Заявить о нарушении