Обращение к кошке...
Головы не воротя.
Мне подругой будет утеха,
Что я еще всё жива.
Дождь мне песни сыграет.
Гитарные рифы споют.
Музыка стала усладой
Каждому новому дню.
Руки сложив на балконе,
Я засмотрюсь вниз.
Голову вытяну к звездам.
Я медленно падаю, кис.
6.10.2014
Свидетельство о публикации №114120811683