День предателей
Войну свою «холодную» -
Весь Запад начинал
и Русь после войны голодную
К себе Он прибирал...
При помощи предателей –
их знает вся Страна,
легко набрать карателей
из всякого говна...
Поротно и повзводно –
они средь нас живут,
вредят Стране свободно,
наш хлебушек жуют...
Но главный из предателей –
Конечно, Горбачёв –
Своих он нанимателей
Открыто предпочёл!
И сорок лет старательно
нас Запад прижимал,
как немец всё старательно,
что делать точно знал:
Змея с ним подколодная –
Раисой звал супруг,
Война для них холодная
Пришла на Русь не вдруг.
Её готовил тщательно –
известный Пентагон
вот для него старательно
работал Легион –
Предателей и прихвостней,
Агентов всех мастей,
Стараются неистовей,
Как свора сволочей...
Свидетельство о публикации №114120811665