30. 11. 14
Она травит ядом сознанье,
На атомы на прощанье
Разлетаясь по ветру красиво,
Как песок, как сухая зола.
Всё мимо...
Мне так не хватает тебя.
Иные миры нам открыты,
Мы - странники в этой извечной
И старой вселенной. Изрыта
Моя бесконечность.
И тихо. Так тихо.
Я слышу лишь стрелки часов.
И проходит жизнь мимо.
30.11.14
Свидетельство о публикации №114120801163