2 дня до года
Они мне казались прекрасны.
Я любила прохладные слёзы,
Которые были напрасны.
Глаза больно блестели.
Никто не видел мучений.
В душе жило запустенье.
В декабре не стало светлее.
Краски мира сменились на время.
А за временем шла пустота.
Лишь учеба смегчала ношение
Всего пылкого внутри костерка.
Я изменилась полностью вся.
Поменяла и стиль, и общение.
Я не та, что когда была.
На силу и жизнь заменила уныние.
И вновь разростаются розы.
Все же они хороши.
Близки зимы вновь морозы.
Но я ухожу уж от тьмы.
Не поминай меня лихом
Подруга долгих недель.
Надеюсь, не встретимся скоро.
А свидимся, прощайся скорей.
Я не хочу больше в бездну.
Хватит с меня, наревелась.
Сердце, как камень, зардело.
До сегодня ничего не хотелось.
08.12.14
Свидетельство о публикации №114120811622
Любви Вам и только слёз радости, но никак не печали!
С теплом,
Бибигуль Утегенова 08.12.2014 23:24 Заявить о нарушении
А насчет слёз, от радости бывают редко, а когда, это не забывается)
Квикс Хубат 08.12.2014 23:49 Заявить о нарушении
Удачи!
Бибигуль Утегенова 08.12.2014 23:56 Заявить о нарушении