Расставание
И мы простимся
Разойдемся навсегда
Разорвем мы те частицы,
Что связали нас тогда .
Мы забудем те моменты,
Что когда-то берегли
В сердце бережно хранили,
И боялись пустоты.
Но мы уже с тобой простились,
И не связывает нас
Что когда-то мы любили ,
И притягивало нас.
Свидетельство о публикации №114120811609