Рассветы дышат сонным ожиданьем...
И вновь моя рука в твоей руке,
Томлюсь в потоках солнечных признаний
И задыхаюсь в нежной тишине…
Закаты собирают свет в ладони,
Последний, окрылённый, яркий луч,
Несутся в ночь лирические кони
И на любовь магический сургуч…
Туман окутывает город чуть уставший
И прячет суету в перины снов,
А воздух вокруг терпкий, слегка влажный
Несёт молитвы праведных Богов…
Мелькают огоньки по магистралям,
Восток не спит и мчится по горам,
По звёздным, полнолунным далям,
По тёплым и волнующим волнам…
А мы сидим с тобою на веранде
И курим наш гранатовый кальян,
Все мысли отдаём мечтам, прохладе
И не находим в сказке той изъян…
Моя рука опять в твоей руке,
Рассвет встревожен сонным ожиданьем
И страсть, как эликсир в одном глотке,
Мы спрячем чувства в нежное свиданье…
Коснутся губы трепетных цветов,
Сознанье улетит в далёкий космос
И каждый отдавать себя готов,
А под луной раскроет листья лотос…
Обнимет мудрый лучик мирозданья,
Нас унесёт в свой космос далеко,
Где светлые и робкие признанья,
Душа, как в сказке, невесома, так легко…
Свидетельство о публикации №114120811487