Бред

В жизни много происходит,
Что то плохо, что то нет
И чего нам это стоит?
То ли много то ли нет

Мы всегда себя дороже
Нам всегда прощенья нет
Мы глаза с утра откроем
А надежды уже нет

Нам открыты все границы
Нам открыты все мечты
Мы летаем словно птицы
Мы читаем все листы

Странность нас порой терзает
Странность нас с собой зовет
Мы с ней в игры не играем
Мы её с собой несем!

Бред наш самый главный друг
Мы с ним вместе можем вдруг
Что с ним делать и не знаем
Временами его испытаем.

В жизни много происходит
То ли счастье то ли нет
И чего нам это стоит?
Странность человеческих побед!

31 мая 2008


Рецензии