Вопрос на засыпку...
Как найти мне в тебе то, чего нет
Мне в ответ – иди, не знаю, куда
Там оно, то, что ты ищешь всегда
Где, не знаю, там ворота в портал
За стеной из сотен тысяч зеркал
Отражают они то, чего нет…
Так ответил… и завис интернет
Делать нечего, котомку собрал
И побрел искать ворота в портал
Поперек и вдоль, прошел по Руси
Не нашел я вход, кого не спроси
Через год вернулся блудня домой
Поистрепаный, голодный и злой
А компьютер, как висел, так висит-
Не включается, проси, не проси
Я сходил туда, не знаю куда
То, не знаю что, ушло в никуда
Исполняя свой дурацкий каприз
Интернета - каламбурный сюрприз
Зависая без меня целый год
Усмехался, надо мной – идиот
Не нашел, не знаю, что - ерунда
Я лишь сеть, с меня, как с гуся вода
У компьютера поменьше торчи
Не включай, не зная что, не ищи
Удаляя в голове чушь и дурь –
Ты меня закрой, и брови не хмурь
На природу поезжай, отдохни
От контактов и пустой болтовни
Что не знаешь, не найдешь никогда
Не ходи туда - Не зная, куда…
В.Суницкий дек.2014.
Свидетельство о публикации №114120811470