Там позади немало рук и глаз...
Но лишь твоё лицо всего дороже
И в воздухе порхают сотни фраз
В которых от любви тонул ты тоже
Ласкала и любила тебя нежно
И часто так шептала по ночам
Пускай на улице и пасмурно и снежно
Примкнул ты сердцем вновь к моим губам
Моё волнение тебе ведь так знакомо
Я от любви к тебе растаяла как снег
В твоих руках,горячих и любимых
Готова быть хоть вечно, целый век
Смотри, природа тоже шлёт нам знаки
Ведь скоро холод вновь умчится вдаль
Весна,тепло, растает снег, а травка
Взойдёт, зима ушла и мне её так жаль
Мы рядом, ты со мной, а я с тобою
Глаза в глаза, рука в руке, вдвоём
Идём к судьбе проторенной тропою
И это всё реальность, а не сон...
Свидетельство о публикации №114120811422