Зима
На сосне косички заплела,
Нарядилась молодо невестою,
До чего ж красавица мила!
Кони прозвенели бубенцами,
Ну, садись, красавица, княжна!
И помчались вихрем кони, сани,
Ну, скажи, в кого ты влюблена?
Влюблена я в вихри и бураны,
Пусть крепчает дедушка Мороз,
Белизна на солнце осияна,
Прошибает глазоньки до слез.
И поля покрыты покрывалом,
И сверкает искрами парча,
А за лугом, белым перевалом
Зимушки холодная печать.
Свидетельство о публикации №114120811361