Нить жизни соткана заранее...
Но будущее скрыто от людей.
Ведёт судьба путями разными,
Порой далёкими от праздника,
И каждому положен свой удел.
И у меня бывали радости,
И трудности смогла преодолеть.
Вверх-вниз по графику параболы
Плывёт душа моя корабликом
По волнам бытия немало лет.
Даёт прозрение пророчество,
Трудами закаляя плоть и дух.
Мне только испытать не хочется
Тоску и холод одиночества,
Ночей и дней безликих череду.
Свидетельство о публикации №114120811356