Птах-трiйка
Над всей Окраиной туман,
И марш "Прощание славян"
Заморский композитор пишет.
В своём стремлении в Европу
Майдан пошёл по головам,
Вдобавок к треснувшим штанам -
На свастику порвали жопу!
Допрыгались, в хмельном угаре
Самокритичность отключив,
И балом правят палачи,
Шуты и прежние бояре.
Настала чёрная година,
В кошмар оборотя курьёз,
И нет ответа на вопрос, -
Куда несёшься, Украина?
Свидетельство о публикации №114120811322
не выстрел в спину,
не "с головами не совсем!",
Несётся в тройке Украина,
А тройкой правит дядя Сэм.
Евгений Нищенко 2 09.12.2018 10:32 Заявить о нарушении