Оазис
Всматривался вдаль, барханами дыша
Цветами полотно, украшенное мудро
Пустыню покрывали зелёные леса
Терпели до заката дня, играли цветом
Поджидая дня конец, остывшие места
Помощи прося под испепеляющем светом
Закипала вода, одиноко высыхала река
Изменившийся край, меняющий взгляды
Хочется всё начать с чистого листа
Один мазок кисти и не стало преграды
Обжигающая ноги температура песка
2014
Свидетельство о публикации №114120811315
Анна Тим 13.12.2014 15:50 Заявить о нарушении