О, глаза мои темно-зеленые...

О, глаза мои темно-зеленые!
Их медовый омут иссяк.
То - надменные, то -  влюбленные
то - блестящие просто так.
Как стреляли - на поражение,
как страдали - за целый мир,
ненавидели стихосложение,
но стремились на шабаш лир...
Вам теперь даже вспомнить нечего.
Жизнь прошла, с ней душевный пыл
И над  тихим декабрьским вечером
кто-то в небе слезу пролил.


Рецензии