в ответе получится ноль

просто мы с тобой очень разные люди,планеты
пересекаясь мы можем лишь друг друга измучить током
ни в одном учебнике нам не найти самые простые ответы
если нам больно,то почему не можем обойти друг друга боком?

и почему бы не пройти мимо и не задеть друг друга взглядом
не оставлять на память какие-то фото и привычное "до скорой встречи"
мы разные планеты,нам идти нужно разным ходом
и гасить,если есть,какие-то внутри свечи.

это всё знаешь как: я пылкое солнце,а ты луна
и спели как-то "не сиять нам никогда вместе"
у тебя есть звезда,даже больше скажу,она у тебя не одна
и я хотела бы светить,сиять для тебя,как в какой-нибудь глупой песне.

я неустанно ненавижу того,кто нарисовал нам разный жизненный путь
почему ты не мой Кай? почему я не личный твой сорт героина?
почему не сбывается даже это чёртово наше "когда-нибудь"?
просто не суждено;ты не Пьеро,а я не Мальвина.

просто мы с тобой очень разные люди,планеты
вдалеке для нас не находится яркого света,только темнота и боль
может сами напишем какие-нибудь ответы?
например: в задаче,где ты и я,в ответе получится ноль.


Рецензии