Этот мир сошел с ума

Ты знаешь,этот мир сошел с ума,
Сошел уже давно,я ничего не понимаю.
Где свет был - наступила тьма,
Где утопали-там уже сгорают.

Ты знаешь,этот мир перевернулся!
Когда я вновь в него зашел,
То сразу с ложью и пороками столкнулся,
И ничего хорошего там не нашел.

Ты знаешь, этот мир похоже умер,
Его по ниткам раздербанили, продали.
Как будто жизнь его задули,
Забыв про то, о чем мечтали.


Рецензии