Но как же больно, если друг - Иуда!
И тянемся до старости к кому-то,
Кто нам родней становится из прочих,
Но как же больно, если друг - Иуда!
Для большинства из нас, конечно, важно,
Какие рядом окружают люди,
И чем друзей иметь, душой продажных,
Пускай уж лучше никаких не будет!
Свидетельство о публикации №114120811247
Лариса Шахбазян Лапшова 25.04.2016 12:07 Заявить о нарушении